?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приехали к нам друзья из Крыма с Аниной любимой подружкой Леруськой и мы решили поехать развеять деток и на свежем воздухе покушать - пообщаться. Посоветовали нам ресторан Тифлис ( или Тефлис) точно не помню названия - в интернете мало о нем написано. Ресторан находится по Бориспольской трассе слева, тоесть когда едешь из Киева то нужно доехать до аэропорта Борисполь и развернуться обратно в Киев - найти легко, так как там ограждение такое стеклянно - сетчастое черненькое - очень цывильненько выглядит.
Охранник строго показал направление куда ехать на стоянку - стоянки там две и территория произвела очень хорошее впечатление - чистенько, березки - сосонки, очень интересные плетенные избушечки и красивенная детская площадка.









Полчаса мы тусовались на улице во дворе - 2 семьи с 4мя детишками, 2е из которых в коляске.
Официанты вместе с администраторами тусовались тут-же (кучкой), но на ступеньках основного здания - входа на террасу. К нам никто не подошел и наши мужчины взялись за самообслуживание - зашли в одну из пустых избушек, после чего официант, отвечающий за эту избушку быстрым шагом последовал за ними и сказал что этот домик уже заказан - они пошли искать дальше а официант с облегчением вернулся на свое место на сутпеньках террасы.
Я так понимаю что за каждым домиком закреплен свой официант, но на них не написано кто за каким именно и как вычислить и куда идти тем кто здесь впервые не знамо...Такой дискомфорт и меня постоянно подмыливало отсюда уехать пока не стало еще хуже, и вообще нас сюда никто не приглашал...
Настроение было испорчено и остались мы только потому что дети во всю прыгали на батуте и на площадке были 2 няни в фартушках фирмы - мы решили не обламывать девченкам праздник:-)







Пошли на улицу сели где столики с шахматами и попросили накрыть нам там - нам сказали что там не накрывают, а то что там сидела пара людей с масиком на руках и пили чай то это "я так и знала - вот одни упросили меня накрыть и теперь все захотят" - слова официантки, которая обслуживала тех, кому удалось ее "упросить":-)))

Территория классная, площадочка офигенная - наверное одна из лучших в Киевской области - есть отдельно для годовасиков малюсенькое все(песочница, домик - часовенка, горка- лабиринт)
и есть для деток от 3 лет, есть лазалка для "альпинистов" из канатиков сплетенная и есть 2 батута- надувной и сетка и еще есть мини-зоопарк - петушки, фазаны, куропатки, зайчики, морские свинки...










На территории с детками есть 2 няни - не анимация а именно присмотр - ну няни вродибы нормальные:-). В зимний период работает игровая комната - в летний тоже но никто там не сидит:-) Есть веломобили для старших детей, лошадка - бесплатно катают - дети в восторге, еще есть сладкая вата - для любителей-сладкоежек ( по 10 грн)





Короче, подошли таки к администратору и попросили нас усадить - нашли нам столик в большой избушке несмотря на сквозняк и то что нам не видно был наших принцесс вселись таки, покушали.
Еда вкусная, но в конце нам не принесли 70 грн сдачи... не принципиально и скорей всего что мужчины бы не взяли эту сдачу, но факт есть фактом - не принесли.
Больше мы туда не поедем.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
adaralp
Sep. 25th, 2010 04:56 am (UTC)
Рекомендую почитать про детские игрушки на проекте www.integrushka.ru
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

я
absoljut
ИринаСа

Latest Month

April 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars