Я конечно к технике очень уважительно и трепетно отношусь, в силу того что мой организм впадает в идеотический ступор когда читает инструкции и смотрит на всякие там таймеры, посему загружали сегодня ржаной хлеб ( собственно из-за этого мы и ккупили ее - мы белого практически не употребляем) вместе с мужем. предварительно перекрестяся...
Вот ждемс... сталось почти 2 часа до чуда:-)
Так что делитесь рецептиками и дайте ссылки что почитать - где потусоваться на эту тему.
Вот получилось - до 3х ночи бегала за ним смотреть а потом уснула и проснулась от ужасного чувства голода - запах солода на всю квартиру. аж окно пришлось открывать. Все домашние заценили и полбуханки сьели еще до обеда, так что сегодня опять буду печь но уже белый.
Рецепт оказался простым но в следующий раз положу ложку сахара, и в половину меньше солода. ато слишком уж...еще добавлю семечек и не знаю что сделать чтобы он был более пористый и с кислинкой???
- Current Mood:
amused
Comments
а я мультиварку))) там, говорят, тоже можно йогурт делать, но я не фанатею пока.
Но самое моё любимое - эльбук (читалка).
http://www.rozetka.com.ua/ru/products/details/12112/index.html
Я тоже начинала с Улицкой, а сейчас уже к более серьёзным авторам подбираюсь.
А муж начал с Акунина, сейчас накачала ему в книгу всего Родзинского, так он аж мурчит!))) А тоже было "некогда, некогда..."