?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

нахлынуло недавно

В 17 лет меня впервые пригласил в кино парень (на 5 лет старше), ( до этого я никогда не была в кино- только в детстве с родителями на "10 негритят" один раз ходили)
Так вот, в кино я пошла:
- в тетином бирюзовом плаще (тетя у меня барыщня высокая, по 1.80, поэтому и рукава пришлось подкатать (благо что подкладка была белой и оно выглядело "типа так как надо" НА МОЙ ВЗГЛЯД), и длинною он был на меня "по косточки"
- в белых колготках
- в папиной фетровой черной шляпе
- на каблуках
- с белым шелковым шарфиком на шее
что было под плащем я точно не помню- наверное что-то совсемь обычное, ато бы запомнила.
Когда я шла на встречу (не шла а летела) мне казалось что я такая красивая что я ЕЩЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БЫЛА ТАКОЙ КРАСИВОЙ!

Естественно что я ожидала от своего кавалера восторженых взглядов и комплиментов,
а вместо них он начал бормотать что-то несообразимое и в конце-концов мы не пошли в кино (как он это смотивировал я не помню хоть убей!), зато помню коронную фразу "ты куда нарядилась?" и мне пришлось интуитивно, не соображая четко что происходимт, соврать что я только что с дня рождения папиного друга, где мы были всей семьей и пришлось "вырядиться".
Даже не помню проводил он меня в тот вечер домой или нет...позже мы провстречались около 2х лет. Могу себе только представить как он боялся чтобы нас, тоесть меня с ним, не видел никто из его знакомых, так как он на то время в нашем городе был человеком знаменитым и знатным:-)))
Мораль:
1. Правы американцы, которые считают человека совершеннолетним в 21 год а не в 18 как у нас- я соображать и адекватно оценивать реальность стала где-то в 23года.

2. Почему ни мама, ни одна из моих глупых коров подружек не посоветовала мне что одеть!? Ведь я в то время только по телику смотрела в чем люди ходят в кино...

3. Как уберечь своих детей от таких казусов- этот случай вполне безобидный для ранимой психики, но все же я помню это до сих пор, мне смешно и неприятно одновременно...
но были же и другие случаи, когда я могла в такие переделки попасть со своими подростковыми мозгами, несформировавшейся интуицией и жизненным опытом, вернее его отсутствием...вероятно проносило только благодаря маминым молитвам...

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
bezlepkina
Sep. 2nd, 2007 05:12 pm (UTC)
Это точно! Я как вспомню, что я носила в 15-16 лет - мне плохо делается! Папины пиджаки (зачем??!), какие-то несуразные вещи, безвкусно, ужасно, как-то крест со стены на платье одела :) МРАК! Слава богу, мой муж этого не видел.
absoljut
Sep. 2nd, 2007 07:30 pm (UTC)
:-)
крест со стены- зе бест:-)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

я
absoljut
ИринаСа

Latest Month

April 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars