?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Женщины - зло!

Originally posted by naz_saparova at Женщины - зло!
Позаимствовала у tomorrow_light.

Из древнекитайских источников:
"Женщина должна делать только одно дело - накапливать энергию. Накопление и сохранение энергии - это миссия женщины. Муж, приходя домой, припадает к этому источнику энергии, чтобы пополнить свои энергетические запасы. Уставшая жена ему не нужна.

Это заблуждение, что жена должна работать по дому. Не получив энергии от жены дома, муж быстро устает, и его дела идут плохо. Работающая жена, будь то даже простая домашняя работа, истощает и подтачивает силы мужа, даже подметенный пол может обернуться неприятностями в делах мужа. Жена должна иметь только те занятия, которые повышают ее энергию и которыми она занимается ради удовольствия. Жена не должна делать ни одного дела в доме, не получая от него радости и удовольствия. Хочет она рисовать - пускай рисует, хочет вышивать - пускай вышивает, хочет петь - пускай поет. Но коли не хочет, пускай не делает. У нее только одна истинная функция - быть энергетическим источником для семьи.

Горе тем мужьям, которые упрекают жену: "Ты весь день перед зеркалом просидела, лучше бы делом занялась." Женщина - это земля, которая принимает семя. А земля должна отдыхать, чтобы родить урожай, как и цветы, чтобы зацвести весной, должны зимой отдохнуть. Так и женщина, чтобы родить и зачать, должна напитываться энергией. А что лучше может быть для женщины, чем зеркало и любование собою. Хороший и умный муж и худую жену похвалит, а та, что кошка, замурлыкает, засветиться, да и на самом деле хорошеть начнет так, что и соседи завидовать будут.

Женщина - это очаг в доме, а без огня разве это - очаг? А женщине тоже не стоит беспокоиться о занятиях. Нет ничего в мире ценнее энергии. Ее и за деньги, бывает, не купишь. Поэтому и бросают к ногам женщин и состояния, и земли, и покой, и саму жизнь."

Сижу тащусь теперь. Пусть попробует назвать меня лентяйкой. Я энергию коплю. Мир спасаю.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
utoch_ka
May. 8th, 2011 01:10 pm (UTC)
absoljut
May. 8th, 2011 01:21 pm (UTC)
єто я неумело перепостила:-)
тоесть сидеть и ничего не делать - не мои слова а перепост:-)

Біла на семинаре Ренар по женским энергиям - было интересно - кое-что использую в жизни но мало.
utoch_ka
May. 8th, 2011 02:32 pm (UTC)
Re: єто я неумело перепостила:-)
прошу прощения :)

у неё самой? и как Вам понравилось?
absoljut
May. 8th, 2011 06:45 pm (UTC)
Re: єто я неумело перепостила:-)
да, у нее - только на втором - на первый не получилось поехать и очень жалею:-( второй понравился но все галопом по Европах общими фразами - вот бы на какой-то тренинг попасть именно для практик...это да - я бы пошла:-)
utoch_ka
May. 8th, 2011 07:02 pm (UTC)
Re: єто я неумело перепостила:-)
Ренар я только читала и видела пару роликов. На мой субъективный взгляд, у неё довольно поверхностный подход. Глубокая работа сильно мотивирует к активной практике.
В Киеве, к счастью, возможности для этого большие. Изредка бывает уже упомянутая мной Лена Московченко - они с Аней Бернуховой в одном центре новосибирском тренируют. Тантрическое дыхание для серьезной работы с сексуальной энергией суперская штука, есть в двух центрах: http://ibf.in.ua/dyhanie/tantricheskoe-dyhanie.html http://www.dyhanie.kiev.ua/
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

я
absoljut
ИринаСа

Latest Month

April 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars