?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выехали мы поздно - в 19.30 ( от дураки:-))) сразу же попали в двухчасовую тянучку по житомирской трассе…благо что мася сразу уснула.
Всю дорогу болтали с мужем ( я боялась что он уснет за рулем да еще и не общались с ним «по душам» давненько…Очень понравился город Чмулив (или как-то так)- так чистенько, аккуратненько все, детская площадка по дороге абалденная была, деревья побелены - все как полагается:-)
К 2м часам ночи мы уже пару раз поругавшись- помирившись, поменявши масе памперс и покормившись сами, решили, что до Франковска не доедем и нужно искать ночлег. Дотянули до Хмельницкого и сразу за поворотом на Тернополь заехали в гостиный двор, где и переночевали.
Ночевка была с 3х ночи до 6 утра - во первых Аня привыкла засыпать у себя в кровати, во вторых в спину давили пружины от матраца и вообще все было не так, хотя номер был ничего - так все чистенько-аккуратненько, все приветливые и даже никто не жаловался когда в 6 утра Аню подорвало и она топоча по паркету ботинками и стуча о стены деревянным брелком для ключей не давала нам спать. Утро было солнечным и день обещал быть приятным, поэтому мы выехали из Хмельницка и поехали к Руслановой бабушке в село Диброва Рогатынского района.
По дороге заехали в Тернополь, откуда мой папа родом, показала Руслану места, где проводила пол-лета в детстве, ему очень город понравился, чистенько, приятно, красиво в центре ( а я и не знаю как не в центре - бабушка жила всю жизнь в такой квартире , как в Киеве было бы на Крещатике). Так грустно что нету больше никого там из родственников а в нашей квартире уже живут другие люди…Мы решили что мы когда-то приедем сюда на дольше, тем более что есть друзья там.
Руслана бабушка нас встретила радушно, накормила варениками с сыром, развлекала Аню как могла. Аня там насмотрелась в живую на петушка, курочек, собачку, коней, уточек и т.д. наплескалась в ведре с водой.
Также мы видели невесту с подружками, которая ходила приглашать гостей на свадьбу, по старинному обычаю все девушки были одеты в традиционные украинские костюмы с венками на голове и красивыми развевающимися ленточками.
В Ивано-Франковск мы доехали аж к 17 часам. Родители Руслана не ожидали нас, сделали мы им сюрприз.
Встретились мы в Ивано-Франковске с Руслана братом (крестным папой Анютки), его женой и сыном, Русланчиком (крестным сыном моего Руслана). Русланчик конечно балованный мальчик и ревнивый оказался - Анютку нашу воспринял как конкурентку (Андрей как крестный папа нашей доци, хотел ее на руках подержать, но Руслан сразу в слезы и крик:-)), хотя игрались они с Аней неплохо.
На мое день рождения Руслан сделал сюрприз - заказал 30 белых роз с доставкой на дом в 6 утра, потом мы поехали в домик с сауной и бассейном, где меня ждал еще один сюрприз - тортик с 30ю свечами.
Сразу же после этого нас ждал еще один сюрприз (но уже неприятный) – из обеих душевых било током… вызвали электриков, наша сауна накрылась медным тазом, хотя мне уже хотелось поехать куда-то на природу на пикник… Но Руслан у меня мальчик настойчивый и пока не попарился в сауне вдоволь уезжать оттуда не собирался, хотя мне ужасно хотелось поехать к моей подруге в гости, так как ее доченьку еще ни разу не видели и самих друзей давно не видели… оставалось только угадывать у кого было День рождения в тот день:-(((

Потом мы встретились с Таней и Ромой, съездили к ним в гости и поехали к родителям Руслана, так как уже очень соскучились за масей.
Вечером меня пришли поздравить Андрей, Ира и Русланчик, но мы разошлись рано, так как нам в 4 утра нужно было подниматься в дорогу на Киев.

До Киева мы доехали без приключений. По дороге останавливались пообедать в ресторане «Бастион» по Житомирской трассе, где Аня побегала по двору, построила глазки всем официантам и заработала 3 конфеты:-)
Дома мы были в 15.00, чему были очень рады, так как наш ребенок за время этой поездки полностью съехал с графика еды и сна:-) Заехать хоть на одну достопримечательность по дороге нам не удалось, так как наш пап на следующий день улетал в командировку и нужно было собраться:-)



Profile

я
absoljut
ИринаСа

Latest Month

April 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars