?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поезд Анютка перенесла нормально- нам повезло что отбытие в 10 вечера а прибытие в 10 утра- тоесть сразу она уснула а с утра нам пришлось немного ее поразвлекать перед приездом, так как в вагоне было накурено и ей пришлось сидеть в купэ ( благо что нам удалось выкупить все купэ). Поезда конечно...самые поездатые у нас на Франковск ездют...спасибо хоть тараканов размером с проводника не было на горизонте.

К Руслановому папе (далее ММ) Анютка пошла сразу на руки, улыбалась и вела себя так, вроди-бы это ее старый занкомый- он встретил нас на вокзале, мама (далее МамАн (не со зла а по характеру персонажа:-)) ждала нас дома.
Ее Анютка хорошо помнит с ее (Анютиного) дня рождения ( Свекровь у меня человек строгий и настойчивый и к желаниям ребенка особо не прислушивается- "це ж ще дитя-воно не знає що треба і як треба робити"-(про себя)- "знаю лише я":-))))- если она сказала что пока она в Киеве Анюта пойдет- она заставила ее пойти, о последствиях никто не задумывался...тем не менее...

Мы с Русланом собирались на свадьбу а родители пошли с Аней на улицу- естественно ей там никто не давал за котами и собаками гоняться (бо обробиться) и ее носили на руках (коляску в ввиду недостаточности еще одной пары конечностей на человеческом теле, мы взять не смогли), так она и уснула...МамАн вынесла 2 боольшущие бабушкины подушки, положили ребенка на них и сидели так под подъездом пока Аня не проснулась :-) (умиляюсь).

О режиме никто не вспоминал ( я торжественно вручила МамАн листок формата А4 с подробным описанием что и когда Аня делает, мне сказали "зробимо все як скажете" и моментально отложили листок подальше, где он и оставался лежать до следующего дня) после чего - спала когда хотела, кушала...ей постоянно что-то пытались скормить, естественно проголодаться она не успевала и плохо кушала, в результате чего ей пытались силой втолкнуть "хоть чуть-чуть" и все продолжалось по накатаному кругу, Анюта демонстративно игнорировала МамАн- она не любит навязчивых людей, игралась только с ММ, причем игрались они очень хорошо, если б не ММ я бы не рискнула Аню оставить.

Мы были на свадьбе в старинном западноукраинском городе Коломия, сфоткались возле музея Писанки и все ( погулять нам неудалось, так как опоздали на свадьбу ( мне очень жаль что мы пропустили венчание), погуляли до 3х ночи и назад...

Приезджаем, а моего ребенка кормят молоком!!! ( причем уже 2й бутылкой за ночь...и так радуются что она хорошо пьет..епрст...нет слов! Я же четко написала в той бумажке- ночью не кушаем, только пьем воду...)- я недосыпала ровно 2 месяца пока отучила ее по ночам не кушать а взамен кушать днем...офигеть короче, все насмарку...-вот уже неделя как мы вернулись и это первая ночь что Аня не просила кушать, но чего мне это стоило!

Погулять по городу и встретиться с родственниками и друзьями нам не удалось- на каждом углу все пугают эпидемией гриппа + нам катастрофически не хватало времени.

Назад ехали также, Аня разревелась когда поняла что опять в этой манюсенькой конуре (купэ) придется спать, и вообще ей скучно было, но пережила стоичести поездку, так мы и вернулись.

для себя на следующий раз я сделала выводы:

- в Франковск только на своей машине
- не меньше чем на 3 дня
- говорить свекрови все что я думаю и считаю нужным, не боясь ее обидеть, особенно то, что касается моего ребенка
- распланировать все заранее и следовать своему плану не привязываясь к Руслану- он- наглядный пример неорганизованности:-)

Вот и все.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
cy_nic
Feb. 19th, 2007 09:43 am (UTC)
по выводах:
п.3 - +1!
п.4 - а ничиво у вас нипалучицца...

ЗЫ: я, кстаті, дядя уже місяць як.. :-))))
absoljut
Feb. 19th, 2007 02:50 pm (UTC)
ПОЗДОРОВЛЯЮ!!!!
Поздоровляємо вас і Олю з чоловіком з манюнею!!! Нехай мася росте здоровенька і счасливенька!!! напиши хто, як назвали, де народжували, як справляються???? Дуже рада за вас!!!
stanislavochka
Feb. 20th, 2007 05:44 pm (UTC)
народжували в франківському роддомі, кесарили (з 2-ох причин - сідничками йшла і в Олі серце неважне. назвали Софійкою (хрестили Софіка-Василинка). Спавляються намана, от тільки живуть з свекрухою, то Олі трохи невдобно :-))
і вапше - привіт. то я - Таня :-))
absoljut
Feb. 21st, 2007 09:13 pm (UTC)
Привіт!!!
А ви коли поповните ряди батьків України?
Передавай їм наші вітання! А чому не у Роминих батьків?
напишу на днях на е-майл.
цьом

( 4 comments — Leave a comment )

Profile

я
absoljut
ИринаСа

Latest Month

April 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars